Speisekarte

  • Gekocht mit Leidenschaft
  • Serviert mit Begeisterung
  • Karte jeweils von Montag-Freitag 12:00-14:00 Uhr und 18:00-21:00 und Samstag, Sonn- und Feiertag von 11:00-14:00 Uhr und von 18:00-21:00 Uhr
  • Bitte reservieren Sie unter 02846 / 7501 oder per Mail an hotel@liebnitzmuehle.at

Speisekarte

Vorspeisen
Butter Brettl - Bauernbutter/Kürbiskerne/Schafkäse/Rucola/Fleur de sel/Brot
€ 6,90
Hummus vom Hokkaido - Feta/Granatapfel/Oliventapenade/Crostinis
€ 9,90
Rindfleisch „sauer“- Käferbohnen/Rote Zwiebel/Schwarzer Pfeffer/Kürbiskernöl/Gebäck
€ 11,90
Suppen
Kräftige Rinderbouillon - Einlage nach Wahl: Spinatfrittaten/Leberknödel/Kaiserschöberl
€ 4,90
Kürbiscremesuppe - Crème fraîche/Kürbiskerne
€ 5,90
Hauptgericht
‘‘Waldviertler Fish & Chips" - Karpfen in Mohnpanier/Knusprige Kartoffeltaler/Sauce Remoulade/Limette
€ 20,90
‘‘Mühlen Cordon Bleu" (Speck/Käse/Zwiebel/Knoblauch) - Kräuter-Erdäpfeln/Preiselbeer-Mayonnaise
€ 16,90
Schweinsschnitzel gebacken, aus der Karreerose geschnitten - Petersilienerdäpfel/Preiselbeer
€ 13,90
Wiener Schnitzel vom Kalb, aus dem Kaiserteil geschnitten - Butterschmalz/Petersilienerdäpfel/Preiselbeer
€ 24,00
Maishendlbrust gegrillt - Romanesco/Rote Rübenrisotto/gehackte Pistazien (Wartezeit ca.15 Min.)
€ 17,80
Schweinskotelette - Kräuterbutter/Kartoffel-Kastanien-Gröstl
€ 16,90
Hirschkoteletts in Kürbispanier - Ratatouille/Polenta
€ 26,90
Gekochtes Schulterscherzel - Spinat/Rösterdäpfeln/Apfel-Kren-Obers
€ 17,90
Vegetarisch
Kürbis Gnocchi - Blauschimmelkäse/Apfelspalten/Salbei
€ 13,50
Risotto vom Hokkaido - Feige/marinierter Frisée/Datteln
€ 12,90
Rote Rüben - Walnüsse/gereifter Ziegenkäse/Himbeer-Balsamico/Kren
€ 10,90
Beilagen
Salate von unserem regionalen Buffet
€ 5,00
Desserts
Mohntorte nach Art des Hauses - Rum-Schokolade
€ 5,90
Kaiserschmarrn - Apfel-Zimt-Mus
€ 8,40
Schokoladen-Espuma - Rum-Zwetschken
€ 5,60
Maronireis - Vanilleeis/Preiselbeer/Schlagobers
€ 6,90

Newsletter