Öffnungszeiten Restaurant:
Montag bis Freitag von 12:00-21:00 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag von 11:00-21:00 Uhr

Für Ihre besondere Feierlichkeit bitten wir um Kontaktaufnahme!

Warme Küche:
Speisekarte Restaurant:
Montag bis Freitag: 12:00-14:00 Uhr und 18:00-21:00 Uhr
Samstag, Sonn- und Feiertag von 11:30-14:00 Uhr und 18:00-21:00 Uhr

Nachmittagskarte Restaurant & Hotelbar:
täglich von 14:00-18:00 Uhr

Halbpension:
3-gängiges Abendmenü oder Buffet inkl. Salat von 18:00-20:00 Uhr
Wir bitten um Voranmeldung!

Candle Light Dinner:
4-gängiges Menü von 18:00-20:00 Uhr
Nur mit Voranmeldung möglich!

Ripperlabend
Mittwoch, 29. Mai 2024 von 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Bei unserem Ripperlabend erwarten Sie köstliche Spare-Ribs und Short-Ribs serviert und am Buffet zur Wahl finden Sie Champignon gefüllt sowie Wedges, Baguette, Folienkartoffeln, Maiskolben, Salate und Saucen.

€ 29,00 pro Person
€ 14,00 pro Kind zwischen 6 und 12 Jahre
Kinder unter 6 Jahre gratis

Wir bitten um Vorreservierung!

Newsletter